Acerca de la propiedad
Ideal para Emprendimiento laboral Familiar!
Ubicado en la mejor zona gastronomica de Mar de ajo.
a 100mts de la Peatonal - 200mts del Mar.
16 años de trayectoria.
Instalaciones:
Horno cuadra de elaboración trasera.
Un horno bóveda todo en refractario, medida interna 2x2mts, con piso flotante, mechera inferior de 4 flautas con válvula y piloto de seguridad, lanza llamas interior de 60000 calorías. El mismo se encuentra revestido en lana de vidrio mineral, médano y pared de ladrillos en 15cm. Cuenta con una puerta guillotina.
Segundo horno, a la vista.
Bóveda todo en refractario, medida interna 1.60 x 1.80mts, con lanza llamas de 60000 calorías y rincón leñero. Este está recubierto con lana de vidrio mineral, médano y pared de 15cm.
Ambos dos (hornos) cuentan con su respectivos tirajes al exterior.
Cámara de media temperatura, marca San Telmo con equipo de frio compacto mochila de 2 caballos. Medidas: 3x 3,50mts ampliable. Cuenta con estantería interna de acero inoxidable. Tiene instalación trifásica.
Cámara tipo carnicera marca Trevi, con un motor de un caballo. Cuenta con 4 puertas chicas con estantes pintados con pinturas epoxi, exigido por bromatología y 1 puerta grande con latero incluido para 20 latas de 70 x 40cm.
3 mesas de trabajo hechas de acero inoxidable y 3 de trabajo de mármol.
6 carros lateros, con sus respectivas latas enlozadas (aproximadamente son 70 latas).
Rayadora de queso industrial.
Multiprocesadora industrial.
Cortadora de fiambre manual marca Berkel.
Cortadora de fiambre eléctrica marca Trinidad.
Un anafe industrial de 4 hornallas y plancha.
Amasadora semi rápida de 25 kg de harina trifásica.
Amasadora de paleta de 20kg de harina monofásica.
Grupo electrógeno de 20 kva Barbieri Italiano. Cuenta con instalación trifásica y monofásica tanto en cuadra de elaboración como en el Salón. Además tiene instalación a tierra con jabalina 12mts y su correspondiente carpeta técnica en todo el local.
Doble bacha industrial, marca Johnson. Mesada de apoyo y guarda en el sector de lavado.
Bacha marca Johnson con escurridor de 3 estantes para vasos.
Dos freezer Gafa.
Descripción de Salón:
Lugar para 65 comensales sentadas en el interior, más 36 sentadas en el sector exterior semi cubierto, más 24 personas sentadas en sector exterior con capacidad relativa para 24 o más comensales.
Vajilla para todos los comensales, aproximadamente 130 con refuerzo en la misma cantidad para agilizar la rotación.
Una heladera ciega bajo mostrador con mesada de trabajo en acero inoxidable 2 puertas.
Un heladera exhibidora de dos puertas.
6 extractores de aire.
Mesas interiores, cuentan con pie central de hierro y tapa puro cedro lacteada.
50 Sillas thonet laqueadas.
20 Sillas de plástico.
2 registradoras fiscales y sistema de facturación con licencia al día.
1 comandera, pc con dos monitores.
Barra de madera laqueada en timbo.
Mueble organizador de vajilla de 2 mts con esquinero exhibidor de vinos.
Una mesada de trabajo en mármol con 7 estantes rejillas porta latas.
Sector postre, separado de cocina. Cuenta con todos los elementos de trabajo y vajilla correspondiente.
Toda la iluminación cuenta con lámparas de led.
4 heladeras provistas por empresas con sponsor anual (tanto de Coca- Cola como línea Quilmes).
Rotación aproximada en temporada 300-350 cubiertos diarios, venta de delivery y “Para llevar”.
Un cartel frontal de 5 x1,50mts Back Ligth.
Columna con cartel saliente a la calle, 3 x 1mts Back Ligth.
Sistema de sonido.
3 tv Led con DirecTvinstalado.
Alarma marca DSC con monitoreo, sistema de cámaras de vigilancia con reproductor.
2 baños para público totalmente instalado.
1 baño para personal totalmente instalado.
Dispenser de jabón y papel en todos los sectores requeridos.
3 cortinas de aire en los ingresos al salón (una por puerta) y 1 en mostrador.
3 ventiladores de 24 pulgadas.
2 máquinas manuales dobles con formadoras de repulgo para empanadas, marca Empamec.
Todo tipo de elementos de elaboración.
3 mata fuegos.
Deck semi cubierto con 6 mesas fijas para 6 personas cada una. Habilitado removible según exigencias y medidas autorizadas por el municipio.
Habilitación para pizzería, bar y restaurant ampliable.
Carpetas técnicas al día.
Por consultas: Sucursal Mar de ajo
Sr: Mariano - Tel: 02257-420646 o 2257-521003.-